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夏野菜のカラフルリゾット



(材料)4人分
米200g、玉ねぎ1/4個、
枝豆(ゆでて豆を取り出したもの)30g、トマト1個、
A(かぼちゃ100g、なす1本、ズッキーニ1本、赤ピーマン1個、黄ピーマン1個)
オリーブオイル適量、塩・こしょう適量、
パルメザンチーズ適量
(作り方)
@玉ねぎはみじん切りにし、トマトは種の部分を取り除いて角切りにし、Aの野菜を全て角切りにする。

A角切りにしたAの野菜を、オリーブオイルでさっと素揚げし、油をきっておく。

Bフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒め、米を加えて半透明になるまで炒める。

C水を加え、途中で枝豆、Aの野菜、トマトを加え、アルデンテに炊き上げる。

D皿に盛り、パルメザンチーズをふる。

お客様から頂いたレシピ紹介