オリーブオイル卸問屋 http://www.ymti.co.jp
バジルのキノコパスタ


作り方はいたって簡単!!

<材料>
にんにく     1個
オリーブオイル 1カップ
しめじ       1株
しいたけ     5個
マッシュルーム 4つ
黒こしょう     適量
バジルソルト   適量
鶏ガラ      適量
パスタ      4人前
ベーコン     3枚
鷹の爪      2.3本
<作り方>
にんにく、ベーコン、キノコ類、鷹の爪は好みの大きさに刻む。

オリーブオイルの中ににんにく、ベーコン、キノコ類、鷹の爪をいれ、フライパンで熱す。

オリーブオイルに匂いがうつったら味付けをします。

最後にアルデンテのパスタを絡めてできあがり!!

冷めてもおいしいし、ドレッシングとしても使えます。

本当にかんたんなのでパーティー料理にももってこいです(^o^)。   

お客様から頂いたレシピ紹介